日  星期

大荔公安组织开展民警冬季运动会

来源: 大荔公安局   发布时间:2017-12-15  浏览数:

为活跃警营文化生活,营造积极向上、团结协作的工作氛围,12月13日,大荔县公安局民警冬季运动会隆重开幕,主题就是增强民警体能素质,凝警心、扩共识、聚合力,快乐工作、幸福生活。

运动会上,政委陈永锋做了动员讲话,他讲到,在全局上下深入学习贯彻落实党的十九大精神,以忠诚履职、务实担当、改革创新、追赶超越之举,积极回应新时代对公安工作的新要求、新期待。举办民警冬季运动会,旨在积极开展全民健身运动,是深入贯彻落实“四句话 十六字”总要求和公安部《关于人民警察体育达标标准》等规章制度,全面加强新时代公安队伍正规化建设的重要举措,牢固树立生命在于运动,运动是健康是学习、生活和工作保障的理念,通过举办运动会,调节工作,超越自我,展现民警精神风貌,树立民警良好形象,使全局整体凝聚力、向心力和战斗力更强。

结合实际,确定了以拔河、集体跳绳和集体绑腿跑为比赛项目,按照每周进行一项比赛安排,本次比赛为拔河,分为7个队进行比赛,在赛场上,参赛民警充分发扬“友谊第一,比赛第二”原则,以“更高、更快、更强”的体育竞技精神,用运动的激情点燃冬日的热情,公平竞争,赛出成绩,最终交管大队、西关派出所和巡特警大队分获前三名,并进行了颁奖。

通过拔河比赛,民警士气高涨,团体意识更强,协作意识更强,担当意识更强,工作激情更加饱满,为平安大荔、法治大荔、和谐大荔建设提供了坚强的组织和思想保障。


[ 打印 | 关闭 ]