日  星期

大荔出入境24小时自助服务大厅全面建成并启用

来源: 大荔公安局   发布时间:2018-09-29  浏览数:

为全面贯彻落实“只跑一次”工作制度,深化公安“放管服”改革,进一步将各项便民利民措施落到实处,切实让广大群众感受到出入境改革所带来的便捷和高效。大荔县公安局出入境24小时自助服务大厅在省市出入境管理部门的精心指导下,经过紧张施工,现已完成装修,各项设备均已调试正常,顺利完成省市部署的重点工作任务。

为保证出入境24小时自助服务大厅尽快完成,大荔县公安局党委高度重视、积极筹备、科学选址、合理布局,购置了1台自助签注机和2台自助缴费机,现已高标准的完成了自助大厅软硬件建设及配置。大厅门头醒目,操作流程及相关制度上墙,公布咨询电话,监控到位,设备调试正常,即日起可投入使用。

24小时自助服务的正式启用,彻底改变了以往柜台办理耗时费力的弊端,群众按照屏幕的提示操作流程和步骤,1分钟即可完成证件工本费缴纳业务,3分钟即可完成港澳台团队旅游的二次签注,进一步节省了办证时间,简化了办证程序,提高了工作效率,真正实现了“让数据多跑路,让群众少跑路”。

[ 打印 | 关闭 ]