日  星期

篮球场旁手机不翼而飞 巡逻民警快速破案

来源: 大荔公安局   发布时间:2018-10-09  浏览数:

近期,大荔公安羌白派出所加强对辖区街道、商场、广场等人员密集场所巡逻防控力度,快速破获一起盗窃案件,起到了震慑犯罪的作用。

近日,羌白派出所民警巡逻至羌白湖北篮球场附近时,从篮球场内慌慌张张跑过来的梁某称自己刚买的新手机丢失。原来梁某刚才在篮球场打球,将手机等物品放在一旁,谁知打完球后,发现手机竟不翼而飞。

民警根据情况,立即对周边人员走访调查,走访过程中了解到一条重要线索:有个叫王某的闲散人员刚才在放手机的位置旁活动,后骑电动车离开。民警随即对可疑人员寻线追踪,当追至羌白镇吕阳路口时,远远看见王某将一物品扔到路边草丛里,这一举动没有逃过民警的火眼金睛,民警迅速赶上前控制王某并在草丛中搜寻,果然找到了梁某丢失的手机。事实证据面前,犯罪嫌疑人王某如实供述了自己的违法行为。

目前,案件正在进一步侦办中。

[ 打印 | 关闭 ]