日  星期

大荔公安召开2018年执法资格等级考试考前培训会

来源: 大荔公安局   发布时间:2018-11-07  浏览数:

执法资格等级考试制度是深化执法规范化建设的重要内容,是全面提高公安民警依法履职能力的重要举措。为切实加强我局执法主体建设,促使全局民警自觉学法、真正懂法、严格执法,全面提高民警的法律素质和执法能力,深入推进执法规范化建设工作,大荔公安积极号召民警参加执法资格等级考试,并于11月1日对参考民警进行了考前培训。 

培训会上,由法制大队副大队长崔晓龙对做好考试组织工作进行了全面动员部署,动员参考民警认真复习备考,确保取得优异成绩;对题型分布、答题方法、复习重点、应试技巧等进行了培训指导;并特别强调在11月11日考试期间要严格遵守考场纪律,确保不发生违纪行为;同时在培训会后进行了模拟测试,为进一步备战考试打好坚实基础。 

通过此次培训,不仅提高了参考民警复习备考的针对性和积极性,而且让参会民警对今后案件办理中的法律适用有了更进一步的理解和认识,此次培训达到了预期效果。 

[ 打印 | 关闭 ]