日  星期

大荔公安对民警休息用房建设工作进行“驻点清零督察”检查

来源: 大荔公安局   发布时间:2018-11-08  浏览数:

为进一步贯彻落实部、省、市关于基层民警备勤休息用房建设工作要求,确保大荔公安基层民警备勤休息用房建设各项工作任务高效率、高标准、高质量完成,近期,大荔公安召开专题会议,安排部署民警休息用房建设工作,督察长、局长吴新利亲自动员提出严格要求,成立民警休息用房建设工作专项督导组,围绕市局检查组反馈的问题采取“驻点清零督察”模式全面开展督导检查。
  近日,副督察长、纪委书记王红生带领督察大队、警务保障室、纪检监察室负责同志组成的专项督导组,深入全局16个派出所,实地查看了民(辅)警备勤休息用房、接处警室、食堂、警训场所、洗衣房、阅览室、洗澡间、晾衣间等,针对市局检查组反馈的问题,逐一落实整改措施,提出具体要求:一是各单位思想上再重视。此项工作是是当前全局重点工作,思想上务必要高度重视,不讲困难不讲条件,确保11月10日前完成任务;二是评为优秀的派出所务必保持,合格的派出所查漏补缺再完善,不合格的双泉所、朝邑所要结合现有实际,穷尽手段务必迎头赶上,确保按时按质完成任务。
  下一步,专项督导组将对整改情况逐所进行“清零”验收,为迎接省、市检查验收奠定良好的基础。

[ 打印 | 关闭 ]