日  星期

“6.26” 大荔禁毒宣传活动声势大撼人心

来源: 大荔公安局   发布时间:2019-06-27  浏览数:

6月26日国际禁毒宣传日,大荔县禁毒委员会在全县城乡设立20个宣传点,掀起以“健康人生,绿色无毒”为主题的宣传活动。声势浩大,撼动人心,强有力地推进了禁毒人民战争。

6月26日清早,大荔县政法委、县公安局和宣传、广电、教育、妇联、卫健、共青团等禁毒委成员单位以及禁毒志愿者千余人一齐出动,按照县禁毒委员会统一部署走上街头,分别在县城同州广场、东府广场、文珠广场和17个集镇设立宣传点,展开以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。利用横幅标语、图片展板、宣传小册子、传单和印有禁毒知识的小扇子,大张旗鼓宣传教育群众珍爱生命,远离毒品。同时还突出扫黑除恶宣传动员,利用侦办涉黑涉恶案件成果展出,鼓舞群众,宣传群众,号召积极检举揭发涉毒和涉黑涉恶违法犯罪线索,在全县掀起禁毒和扫黑除恶人民战争。

大荔县禁毒委员会主任、县委常委、政法委书记许喜林和县公安局政委陈永锋、副局长党健以及县禁毒办主任、公安局禁毒大队长边庆平等到现场组织参加宣传日活动,向群众发送宣传品,解答咨询。当日,全县广场、宾馆、商业门店200多块LED和500余辆出租车电子屏滚动播放禁毒宣传。活动共发放禁毒宣传彩页、宣传单5万余张,小扇子2万把,宣传主会场还设立30块禁毒宣传展板。参加宣传日活动的群众将近4万人,声势大,效果好,有效推进了禁毒斗争和扫黑除恶专项行动的深入开展。

[ 打印 | 关闭 ]