日  星期

大荔公安凝聚警心学唱《我和我的祖国》

来源: 大荔公安局   发布时间:2019-08-14  浏览数:

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”8月14日上午,大荔县公安局组织民警学唱《我和我的祖国》歌曲,歌唱祖国。

为向新中国成立70周年大庆献礼,激发全警爱党爱国爱民情怀,积极展现人民公安昂扬向上的精神风貌,县局组织各警种学唱《我和我的祖国》歌曲活动歌颂祖国。县公安局党委副书记、政委陈永锋在学唱前鼓励民警,希望民警通过歌曲传递爱国之情,对党忠诚。全体民警、辅警精神抖擞、声音洪亮、慷慨激昂,唱出对祖国的爱,唱出对建设强国的信心;唱出了公安队伍的壮志豪情,唱出了人民警察的使命光荣;唱出了人民警察铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当。他们用歌声唱出全力以赴投身70周年大庆安保工作的坚定决心。他们通过学唱歌曲激发民警的爱国热情,充分达到“学会唱、细体会、有领悟”的学唱目的,引导全局民警不忘初心,牢记使命,忠诚履职,保平安、保稳定,争做中华民族伟大复兴征程中的奔跑者和追梦人。

高唱赞歌,逐梦前行,弘扬精神,喜迎国庆。大荔县公安局以政治建警、文化育警和“平安创建”的丰硕成果向伟大祖国七十华诞献礼。

[ 打印 | 关闭 ]