日  星期

大荔公安召开迎接新中国成立70周年大庆安保决战决胜推进会

来源: 大荔公安局   发布时间:2019-09-25  浏览数:

9月25日上午,大荔县公安局召开新中国成立70周年大庆安保推进会。再动员、再部署,全面掀起“践行新使命、忠诚保大庆”决战决胜新高潮。

公安局长吴新利就国庆安保工作进行战前动员

推进会上,县公安局长吴新利就决战决胜抓好国庆安保工作进行战前动员,对前期扫黑除恶、打击犯罪、治安管控、交通整治等方面取得的成绩和“践行新使命、忠诚保大庆”活动开展情况予以总结。用战绩和成果证明大荔公安的队伍是可靠的,工作是可敬的,民警是可爱的。新中国成立70周年大庆安保工作已经进入冲刺攻坚阶段,全体民警要以临战姿态提振士气,凝心聚力,切实做到以下几点:一是提高政治站位,履职尽责,以绝对的担当确保绝对安全。二是强化底线思维,从严从细,以超常的举措夯实安保根基。三是重拳打击犯罪,以打促稳,以严厉的手段维护持续稳定。四是迅速进入状态,严明纪律,以决战的状态夺取最后胜利。号召全体民警以“首战用我,用我必胜”的勇气和决心,用万无一失、精致精细的工作确保新中国成立70周年大庆决战决胜。

政委陈永锋主持会议

政委陈永锋主持会议,就落实贯彻推进会强调各级班子和全体民警要做到思想统一,认识到位。整个安保工作目标明确,措施精准。各警种、各部门密切配合,同向发力。以强烈的政治担当、使命担当、责任担当和敢打必胜的决心,坚决做好新中国成立70周年大庆安保工作,圆满完成党和人民交给的重大政治任务。

党委委员马军社宣布《大荔县公安局新中国成立70周年大庆安保攻坚战工作方案》

党委委员王红生宣读了《公安机关70周年大庆安保维稳战时纪律》

县公安局党委委员马军社宣布了《大荔县公安局新中国成立70周年大庆安保攻坚战工作方案》。党委委员王红生宣读了《公安机关70周年大庆安保维稳战时纪律》。

治安大队长 袁烨

巡特警大队长 李长保

西关派出所所长 田学定

县公安局治安大队大队长袁烨、巡特警大队大队长李长保、西关派出所所长田学定表态发言,决心以坚定的信念、饱满的激情积极投入国庆安保。

县公安局党委委员、政工监督室主任郝伟宣读嘉奖令

表彰先进

会上还举行战时表彰,县公安局党委委员、政工监督室主任郝伟宣读了局长吴新利和政委陈永锋签发的嘉奖令,对在扫黑除恶和道路交通安全攻坚行动中做出突出成绩的34名民警给予表彰。

县公安局班子成员、科所队负责人和机关全体民警、巡特警260人参加会议。

[ 打印 | 关闭 ]