日  星期

大荔公安举办2018年第一期社区民警、责任区民警业务大培训

来源: 大荔公安局   发布时间:2018-01-12  浏览数:

1月11号下午,大荔县公安局治安大队举办新年来第一次社区民警,责任区民警业务培训会。来自全局17个派出所的38名责任区民警参加了培训,培训会主要分三个方面进行:一是由治安大队教导员王小江从治安系统队伍养成教育方面进行了强调,他指出要将治安系统民警业务培训常态化,每月进行一次,让责任区民警在不断加强回归本职业务工作的同时,不断提高新形势下新的业务工作技能,以更好的适应和服务新形势下的公安工作。二是由治安大队基层基础中队长就城乡社区警务工作进行了全面讲解,围绕治安问题突出居民小区、行政村摸排工作,"一标三实"、双向积分进行了培训和解疑答惑。三是由治安管理中队长田立平对派出所治安管理工作重点培训,围绕2018秦剑,华山一号行动,以行业场所,危爆物品管理,缉枪治爆内容,着重培训怎么管,怎么查等。

[ 打印 | 关闭 ]