日  星期

大荔公安巡特警党支部组织学习《三十讲》深入领会新思想

来源: 大荔公安局   发布时间:2018-11-09  浏览数:

为深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大荔公安巡特警大队党支部坚持把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为“两学一做”学习教育的重要内容,采取集中学习、个人自学、专题辅导、研讨交流等方式,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解,引导全体党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

近日,大队党支部开展集中学习,对《三十讲》“八个明确”和“十四个坚持”等重点内容进行了研讨。会上,大家对《三十讲》第一讲的内容进行了认真阅读和热烈讨论,党员们分别进行了发言,交流分享了自己的心得体会。通过这次学习,大队党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想有了更加深刻的理解,对其所具备的时代性、系统性、科学性、实践性、先进性和指导性等的特点有了更为深入的认识,同时愈加坚定了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推动大队发展的信心。大家一致表示,今后将继续加强学习,提高认识,结合实际工作深入领会其核心要义和思想精髓,确保习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,提升自身修养和业务能力,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,为公安事业贡献智慧和力量。

[ 打印 | 关闭 ]