日  星期

大荔公安冬季健身运动会火热警营

来源: 大荔公安局   发布时间:2018-11-09  浏览数:

11月9日,大荔县公安局组织举办了以“青春拥抱梦想•警营绽放光彩”为主题的冬季健身运动会,体育强警、文化育警的浓厚氛围火热了大荔公安队伍建设。

为了迎接大荔县第二届干部职工健身运动会召开,大荔县公安局于11月9日组织举办了冬季健身运动会为参加县运动会热身。当日上午,公安局院内热闹非凡,大荔县公安局门头上电子显示屏上“青春拥抱梦想,警营绽放光彩”冬季健身运动会红色大字格外醒目。公安局党委副书记、政委陈永锋宣布运动会开始,党委委员、政工监督室主任郝伟主持活动。县运动会参赛队、机关科室、基层所队百余名民警参加拔河、跳绳、踢毽子等运动项目,展开激烈角逐。部分女警还进行了健身圈表演赛,赢得在场民警阵阵掌声。虽然已经进入冬季,可运动会现场异常火热,特别是拔河比赛民警个个情绪饱满,斗志昂扬,使尽全力激烈竞争。拉拉队挥动小红旗呐喊助威,喊声震天。跳绳和健身圈项目女警一个个大献身手,技巧与健美互相辉映,让人们感受到运动和健身的美妙。

经过紧张激烈的角逐,巡特警大队获得拔河比赛勇拔头筹,刑侦大队民警刘烘坤和韦林派出所辅警韩敏分别获得男女跳绳第一名,东关派出所辅警曹聪获得女子踢毽子第一。

[ 打印 | 关闭 ]