日  星期

大荔:学习贯彻全国公安工作会议精神 切实履行好新时代公安职责使命

来源: 大荔公安局   发布时间:2019-07-02  浏览数:

6月27日上午,大荔县公局召开学习贯彻全国公安工作会议精神宣讲电视电话会,在全局部署深入开展公安部宣传讲团第十二组宣讲全国公安工作会议精神活动。县公安局党委副书记、政委陈永锋主持会议并讲话。

会议强调,公安部宣传讲团第十二组来陕宣讲全国公安工作会议精神是聚心会也是鼓劲会,各部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加大学习宣传力度,确保会议精神传达到每一个单位、每一位公安民警。贯彻会议精神要往深里走、往心里走、往实里走,学深悟透讲话精髓,把学习贯彻工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动紧密结合起来。教育引导民警切实把思想和认识统一到新时代公安工作重大部署上来,把智慧和力量凝聚到新时代公安工作的历史使命上来,提振精神聚焦目标,筑牢忠诚根基。

会议要求,各部门要牢牢把握新时代公安工作的基本原则和思路方向,始终坚持党对公安工作绝对领导这一根本政治原则,忠实履行党和人民赋予的新时代使命任务,认真贯彻严格规范公正文明的执法要求,坚定不移走改革强警、科技兴警之路,着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的高素质过硬公安铁军,不断推进新时代公安工作科学发展,以党和人民满意的优异成绩向新中国70华诞献礼。

县公安局在家班子成员、机关科室、基层所队负责人以及民警代表70余人参加会议。

[ 打印 | 关闭 ]