日  星期

庆祝党的生日 大荔公安表彰优秀党员

来源: 大荔公安局   发布时间:2019-07-02  浏览数:

奋进之路,党旗飘扬。7月1日,大荔县公安局举办隆重的建党98周年庆祝活动,对法制大队等6个先进党支部、张超等7名优秀党务工作者和李进军等45名优秀共产党员给予表彰奖励。

98年的时光荏苒,岁月不居,我们肩负着实现伟大梦的责任和使命。今年7月1日是中国共产党成立98周年纪念日,为了庆祝党的生日,传承光荣传统,推进公安党建工作,激励党员民警为党的事业和公安工作奋力拼搏,大荔县公安局于7月1日下午组织召开了庆祝中国共产党成立98周年。会上,公安局党委书记、局长吴新利向获奖党员、党务工作者和获得先进的党的基层组织表示祝贺。要求全局党员和民警要不忘初心,牢记使命,坚定信念,坚决执行习近平总书记关于“对党忠诚,服务人民,执法公正、纪律严明”总要求,进一步抓好公安机关党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用。以党建促工作,认真组织打好打赢扫黑除恶这一仗,彻底铲除黑恶势力,做到除恶务尽。创新、发展和落实好“枫桥经验”,落实深化农村治安分级管理,推进城乡平安创建,积极推进“放管服”,进一步完善和筑牢爱民为民和服务经济建设“民心工程”。用一流队伍、一流业绩、一流服务践行新使命,向党的生日和建国70周年献礼。

表彰大会由县公安局党委副书记、政委陈永锋主持。党委副书记李西潮宣布表彰决定,对法制大队等6个先进党支部、张超等7名优秀党务工作者和李进军等45名优秀共产党员给予表彰奖励,颁发荣誉证书和奖牌。

县公安局党委班子成员和党员民警、辅警230人参加了会议。

[ 打印 | 关闭 ]