日  星期

大荔公安举办“读书班”活动让主题教育入心入脑入行

来源: 大荔公安局   发布时间:2019-09-25  浏览数:

9月24日,大荔县公安局党委举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班活动,让全体民警主题教育入心入脑入行,以实际行动和优异成绩迎接新中国成立70周年。县委主题教育巡回指导组第四组参加此次活动,县公安局党委书记、局长吴新利主持开班仪式对主题教育做出具体部署,党委副书记、政委陈永锋领学“习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会上的重要讲话。”

局党委书记、局长吴新利就贯彻落实好主题教育学习暨开展好读书活动结合公安工作提出

时值金秋,举世瞩目的新中国成立70周年大庆活动即将拉开帷幕,公安民警安保大考已经来临。在开班仪式上,局党委书记、局长吴新利就贯彻落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习暨开展好读书活动结合公安工作提出具体要求。一是要做到真学、真懂、真信、真用,提高政治站位和行动自觉。以真学力求深化,以真懂力求净化,以真信力求消化,以真用力求转化。把理论学习真真正正转化为公安工作“新动能”。二是要抓住核心、目标、措施,进一步强化责任担当和能力水平。全体党员民警要用初心铸就忠诚警魂,锤炼忠诚干净担当的政治品格,以工作实绩检验教育效果。三是要加强组织、督导、推动,进一步增强学习责任和活动成效。日前主题教育“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动、大庆安保、扫黑除恶专项斗争等公安重点工作相互交织,党委班子和各支部班子成员要发挥表率作用,带领民警辅警坚持学习,焕发争先创优激情,践行从警初心、勇担时代使命。

党委副书记、政委陈永锋领学“习近平总书记在主题教育工作会上的重要讲话

党委副书记、政委陈永锋领学“习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会上的重要讲话”。通过认真学习主题教育的重大意义、目标要求等内容,号召党员民警以“四个铁一般”标准,提高党性修养,创新立意破解难题,贴近群众忠诚为民,以更加昂扬向上的精神状态,满足人民群众对公安工作新期待新要求,继续增强人民群众的获得感幸福感和安全感。

党委副书记李西潮组织大家学习

在“读书班”学习期间,党委副书记李西潮组织大家学习中共中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议第二批部署会议精神。

县公安局党委班子成员、机关科室、基层所队负责人参加开班仪式并学习。

[ 打印 | 关闭 ]