日  星期

喜迎国庆 大荔公安送奖下基层49名民警受到嘉奖

来源: 大荔公安局   发布时间:2019-10-08  浏览数:

红色的旗帜下,跳跃着一颗颗自豪的心。藏蓝的警服下,是一颗颗忠诚的心。国庆佳节第二天一大早,大荔县公安局党委副书记、政委陈永锋,副书记李西潮以及党委委员、政工监督室主任郝伟带着局党委的亲切关怀,深入基层表彰奖励,对新中国成立70周年国庆安保做出突出贡献的49名民警(辅警)举行授奖仪式。

10月2日上午9时,在巡特警大队院内,县公安局党委副书记、政委陈永锋对国庆安保工作以来,全体民警牢记初心使命,守护盛世安宁百姓安康默默奉献表示感谢。对全体民警坚决执行局党委“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动总体安排,锚定“四个铁一般”标准,紧紧围绕新中国成立70周年大庆安保维稳工作,深入开展了矛盾纠纷排查化解和安全隐患清理整顿工作,依法打击整治各类违法犯罪活动,从严从实从细抓好防风险、保稳定、护安全,全面加强社会面巡逻防控工作表示肯定。特别是对今天受奖民警(辅警)在国庆安保工作中提出更高要求和殷切希望,期望他们在国庆安保工作中继续主动作为、践行宗旨,守护平安。他要求全体民警思想要进一步统一到新中国成立70周年安保工作上来,举全警之力,集全警智慧,以高度的政治责任和历史使命庆祝新中国成立70周年。

局党委副书记李西潮宣读了嘉奖命令。党委委员、政工监督室主任郝伟主持授奖仪式。在授奖仪式上,49名民警(辅警)给予嘉奖,颁发证书和奖金。

“精神倍加振奋!内心备受鼓舞!”全体授奖民警一致表示,决心以此次授奖仪式为契机,主动把主题教育激发出的精气神转化为“践行新使命、忠诚保大庆”的强大动力,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以强烈的政治担当、使命担当、责任担当,以昂扬的斗志和过硬的作风投入到新中国成立70周年大庆安保工作中。

[ 打印 | 关闭 ]