日  星期

琴心磨砺 二十年坚守户政窗口

来源: 大荔公安局   发布时间:2017-09-28  浏览数:

王芳,西关派出所户籍民警。1998年参加公安工作,先后在两宜派出所、朝邑派出所、羌白派出所、西关派出所工作,多次别评为优秀公务员,优秀内勤,优秀户籍警,全县优秀共产党员,市局嘉奖一次。

二十年,我一路真情走来,饱含对党忠诚服务人民的拳拳之心,蘸满几多离愁几多欣慰的五味杂陈,唱响着“小窗口大服务”的执法理念,从稚气未脱到业务娴熟,从青春年少到华发悄生,从边远派出所到城郊结合部情况最复杂的派出所,一直坚守在户政窗口,把青春年华奉献在同州大地上,把琴心赤诚践行在日复一日的繁忙办户中。

没有刑警的烈火孤单,巡特警的苦累巡防,也没有治安警的繁琐细碎,更没有法制民警的枯燥条文,只有默默无闻的无私奉献。户政窗口也有晴雨表,大千世界,芸芸众生,来办户的群众,心平气和的有,心急火燎的有,和颜悦色的有,脾气暴躁的还有,但不管怎样,我都坚持立足岗位,以群众满意为最高目标,倾情奉献,解释到位,服务到位,创造了二十年 “无一举报、无一投诉、无一差错”的三个一奇迹。

[ 打印 | 关闭 ]