日  星期

大荔公安十九大安保工作破案之星—问超

来源: 大荔公安局   发布时间:2017-11-04  浏览数:

问超,男,中共党员,现任大荔县公安局刑事侦查大队二中队中队长。先后荣立个人三等功2次、嘉奖3次,多次被评为先进个人、“执法标兵”。从警以来,侦办以及参与破获各类大要案件3000余起,抓获各类犯罪嫌疑人200余名,逮捕180余名,移送起诉200余名。

问超同志自2017年4月份担任刑侦大队二中队队长以来,始终坚持发生案件干在先,危险时刻冲在前,能够忠于本职,勇于担当,不怕艰苦,冲锋在前,率先垂范,在局党委和刑侦大队大队长的坚强领导下,屡破大要案件。先后多起系列入室盗窃案盗窃摩托车案。特别是在侦破省厅、市局关注的6•18专案中,与专案组其他同志一道,发扬不怕困难、连续作战、顽强拼搏的精神,为了苦觅嫌疑人行踪,问超查看了大量视频监控、通过信息追踪、轨迹定位。又能在巨大的压力之下,果断出击,合成作战,确定了侦破方向和目标,最终将案件破获,受到省市领导的表扬。

自十九大安保以来,问超同志共抓获各类犯罪嫌疑人11名,破获各类案件60余起,为群众追回各类损失20余万元,追回被盗车辆50个,为县域治安环境的稳定和谐做出了自己应有的贡献!

 

[ 打印 | 关闭 ]