日  星期

大荔交警大队民警:党超不忘初心写忠诚无私奉献保平安

来源: 大荔公安局   发布时间:2017-12-13  浏览数:

他严格管理队伍,哪里有“硬骨头”,哪里就有他的身影。民警执法办案中有难题,他第一时间给予帮助;“黄标车”淘汰工作,他身先士卒、迎难而上,带领民警超前完成任务;业务技能大比武,他是领队者;各种专项整治,他总是在一线指挥参战;普法宣传、扶贫帮困,他真诚慷慨、热情助人……他就是大荔交警大队城区中队中队长党超。在持续开展的“黄标车”淘汰报废工作中,党超带领民警全力投入到行动中。2016年8月,他和民警一起远赴四川绵阳、甘肃天水以及延安、西安等地。面对诸多的非议、不理解,他不厌其烦地做工作,有时看见车主家里有什么困难,就积极想办法帮助解决,终于用自己的诚心和努力,使一个个“黄标车”及时淘汰。

自1999年参加工作以来,党超多次被渭南市公安局、交警支队评为优秀民警;被大荔县公安局党委评为优秀党员;获2014年度“最美大荔人”称号;被大荔县政法委评为2014年度、2016年度“人民群众满意政法干警”。

从警近20年来,党超一直严于律己,全身心投入到交通管理工作中,无论是紧急的事故现场还是交通指挥一线、无论是严寒或是酷暑、无论春秋与冬夏,他都一如既往坚持自己的初心。文明执法、热情服务成为他的标志,他的言行举止深深地感染着身边的同事。

[ 打印 | 关闭 ]