日  星期

大荔公安:民警王英林荣获“美丽大荔人”殊荣

来源: 大荔公安局   发布时间:2018-02-14  浏览数:

2月12日晚在大荔县2018“美丽大荔 幸福家园”迎春晚会上,公安民警王英林荣获“美丽大荔人”光荣称号受到表彰。

王英林是大荔县公安局民警,渭南警界破案标兵,全省优秀警务室民警,也是陕西公安战线业务培训大比武神枪手。他毕业于中国人民解放军西安陆军学院,从部队转业参加公安工作以来,继承人民军队的优良传统,发扬军人作风,对党忠诚,爱民为民,嫉恶如仇,忠于职守,在侦查破案、治安管理、基础工作、安全保卫等方面做出突出成绩。特别在创建“平安大荔”、“美丽大荔”活动中勇于拼搏,勇于担当,保驾护航,积极奉献,被评为全县“人民满意政法干警”。他在部队部队服役期间,就曾在长途客车上勇擒盗贼为民除害大显身手。参加公安工作后参与过许多大要案件侦破,被誉为犯罪分子的克星。无论在基层派出所还是打击犯罪的一线单位,他都爱岗敬业,苦干实干,始终把人民警察的职责和人民群众的安危牢记心上。在为大荔经济建设护航中,立足本职,创新服务,全身心投入保稳定、保平安的战斗中。用心血、汗水和显著的工作实绩换取了人民群众赞美的口碑,称赞他是一位称职的人民卫士,最美的大荔人。

[ 打印 | 关闭 ]